Über uns

Der neue Vorstand, am 16.05. 2014 auf der Mitgliederversammlung in Dierhagen gewählt: v.l.n r.: Norbert Reich, Astrid Schönherr, Doris Samulewitsch, Ute Olhöft, Caren Rabe, Heiko Bohnsack

Wir sind 61 organisierte Mitglieder im Landesverband der Lebensmittelkontrolleure Mecklenburg Vorpommern e.V.

Unser Verband vertritt die beruflichen Interessen in Zusammenarbeit mit Gewerkschaften und dem Bundesverband der Lebensmittelkontrolleure. Eine weitere Hauptaufgabe des Verbandes ist die Förderung der beruflichen Fortbildung unserer Mitglieder. Außerdem engagieren wir uns für die weitere Entwicklung des Verbraucherschutzes.

Vorsitzende                     : Astrid Schönherr

Stellvert. Vorsitzende      : Doris Samulewitsch

Schatzmeisterin               : Caren Rabe

1.Beisitzerin                     : Ute Ohlhöft

2.Beisitzerin                     : Heiko Bohnsack

Schriftführer                     : Norbert Reich

Satzung des Landesverbandes der Lebensmittelkontrolleure Mecklenburg- Vorpommern e.V.
Satzung+2014.doc
Beitrittserklärung+zum+LMK-Verband+MV.do